Hans Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
DRITTENMAL im Hotel und kommen im Mai 2022 wieder

Das Hotel ist das BESTE HOTEL AN DER TÜRKISCHEN RIVIERA.Und die ist verdammt lang. Alles sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.Sehr gute Küche und sehr sauberes Hotel.

• Alles was man braucht &sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl an Speisen waren eine Sensation.Besonders das Fischbüffet war besonders klasse. Das Konzept durch Corona wurde sehr gut umgesetzt.

• Reception half in allen Fragen und Wünschen. Die Damen vom Zimmerservice waren sehr gründlich und aufmerksam.

• Privattransfer eine Stunde.Keine Ausflüge gemacht.

Kein Fitness und Wellness gebraucht. DiePoolanlage sehr gut und sauber. Entertainment jeden Abend von verschiedene Künstler vorgetragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hans Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre wundervollen Worten haben uns sehr glücklich gemacht. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage