- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein absoluter Traum... Von A-Z passt einfach alles. Die Zimmer sind sauber und gross... Mit allem ausgestattet, was man brauch. In den Betten lässt es sich super schlafen. Die Essensauswahl ist so gross, dass man gar nicht weiss, was man zu erst essen soll. Schmecken tut alles... Ob im Restaurant oder im Beach Club. Man wird freundlich bedient und es wird einem kein Wunsch abgeschlagen. Das Hotel bietet sehr viel Ruhe zum Erholen, ob am Strand, wo man sehr viel Privatsphäre hat, weil die Liegen nicht so dicht beieinander stehen, oder am Pool. An Aktivitäten wie zb. Volleyball kann man teilnehmen... Man wird hier aber zum Glück nicht von der Animation penetrant genervt mitzumachen wie in anderen Hotels. Die Shows Abends sinds sehenswert und sehr unterhaltsam. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür oder 2km Entfernt in Side oder Kumköy. Der Markt in Manavgat ist auch gut zu erreichen. Also alles in allem: Gute Lage, sehr guter, freundlicher Service, sauber und schöne Anlage, toller Strand mit feinem Sand und klarem Wasser, leckeres Essen und gute Unterhaltung. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lin |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Acanthus & Cennet mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com