Wir waren im vergangenen Jahr und in diesem Jahr im Acanthus&Cennet. Wir werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder dort sein - dann aber nicht nur für 2 Wochen, sondern mindestens für 3 Wochen. Das Hotel ist in jeder Beziehung ein Traum!! Die Lage (direkt am Meer), die Zimmer, das Essen, das Personal (überall: im Restaurant, auf der Pool-Terrasse, Reinigungspersonal der Zimmer, Gärtner der gesamten Anlage - einfach top!!) Nicht zu vergessen: der Wellnessbereich: mit Massagen etc.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Petra, erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal sowie Ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager