Marita (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies ist jeden Cent wert!

Gut

Zum 2. Mal im Paradies. Dieses Mal mit unserer Tochter und Schwiegersohn. Auch diese waren von Allem mehr als faszniert. Wer hier ein Haar in der Suppe findet, sollte ein anderes und günstigeres Hotel buchen! Wir haben schon sehr viele Hotels auf der ganzen Welt bereist und empfinden das Barut A&C als ein Hotel der wirklich gehobenen Kategorie. Service, Gastro, Hotel, Zimmer, ect. paradiesisch! Eben BARUT! Im Oktober sind wir wieder da!

• Grandios mit Wohlfühlcharakter. Wir waren mit unserem Zimmer in Haus 1 sehr zufrieden. Die Zimmerfee hat immer sehr gründlich gearbeitet. Top Zimmerausstattung.

• Wer hier kulinarisch nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir haben sehr gut geschlemmt. Die Waage kann es bezeugen! Lavanta und Safran Restaurant ein Traum. Mittags entweder an der Beachbar nach Karte oder im Hauptrestaurant. Mehr geht doch wirklich nicht. Auswahl immer gigantisch. Qualtität sehr gut.

• Jeder Mitarbeiter war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Warum soll eigentlich das Personal zuerst grüßen? Ich als Gast kann doch auch mal "Hallo" sagen!!! Wir sagen: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!" Wir waren wie beim 1. Mal wieder sehr zufrieden.

• Top! Überall herrlicher Blick auf das Meer, sogar von der Pooanlage. Am Strand jetzt neue, hochwertige Liegen aus Holz mit dicken Auflagen! Hier ist der Gast König!

Ein Aushang im Hotel zeigt die Aktivitäten und Angebote an. Hier bekommt keiner Langeweile. Sportfreaks kommen auf ihre Kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, ich bedanke mich vielmals für Ihre ausführliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es war mir eine große Freude Sie bei uns zu Gast zu haben und Sie in unserem Paradies zu verwöhnen. Bitte beehren Sie uns gerne in naher Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage