Das Hotel ist Spitze. Ob Zimmer, Poolanlage, Service, Personal sowie das gesamte Konzept. Zum entspannten Erholungsurlaub sehr geeignet.
Zimmer auf dem neusten technischen Stand . Alles super suber und gut gepflegt. Personal flott und freundlich.
Essen war einfach spitze. Da das Hauptrestaurant in verschiedenen Räumlichkeiten aufgeteilt war, konnte man sich aussuchen wo es einem am besten gefiel. Restaurant Safran sehr gut, Service Rukiye plus Team super.
Gesamte Service plus Personal im Restaurant, Poolbar, Beachclub sowie in Panora Lobby Lounge aufmerksam, freundlich und schnell.
Super gepflegte Anlage, direkt an der Fußgängerpromenade. Side schnell erreichbar .. ca. 15 min. Manavgat auch sehr gut mit und preiswert mit Dolmus zu erreichen.
Am Fitness nicht teilgenommen. Wellness und Hamam waren O.K. Schöne große Poolanlage, alles großzügig und gepflegt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden. Entertainment ruhig und kein muß.
Dauer: | 4 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, im Namen des Barut Acanthus & Cennet bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr Lob zu unserem Personal, den Speisen und den Zimmern erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager