Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Side

Das beste Hotel in Side mit direkter Strandlage. Es gehört nicht zu den großen Hotels ( 250 Zimmer )Es ist ein sehr schönes Hotel das aus 2 Häusern besteht. Wir waren erst skeptisch im April in die Türkei zu fahren doch das Wetter war viel besser als wir dachten. Jeden Tag so um die 26 Grad und Sonne. Super Wetter super Hotel was will man mehr.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Betten sind Klasse. Wasserkocher , Safe, Föhn , Fernseher, Minibar, alles vorhanden.

• Das Essen war genial. Das Bufett hatte eine große Auswahl und es hat alles immer sehr gut geschmeckt. Auch die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut. Das Fischrestaurant hat leider erst eröffnet als wir abreisen mußten.

• Der Service war 1 A. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar, alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und aufmerksam . Ich möchte auch kein Mitarbeiter besonders hervor heben, ich fand sie alle gut.

• Das Hotel liegt direkt in 1. Reihe an der schönen Strandpromenade. Bis Side Altstadt läuft man ca. 15 Minuten. In die andere Richtung läuft man an den anderen Hotels vorbei . Der Tranfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, es war mir eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre ausführliche Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre ehrliche Meinung und nutze sie, um unseren Standard immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage