Sehr schönes und modernes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Strand ebenfalls sehr sauber mit ausreichend Liegen plus Sonnenschirmen versehen. Zimmer mit ausreichend Platz und sehr sauber.
Unser Zimmer, eine Penthouse Suite , war sehr modern ausgestattet. Wir hatten ausreichend Platz, alles sehr sauber. Minibar und Safe waren gratis. Sehr großer Balkon mit Jacuzzi und 2 Sonnenliegen. Gemütliches Boxspringbett!
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Eine tolle Auswahl ob Frühstück oder Abendessen. Das Mittagsangebot an der Poolbar haben wir gerne angenommen vor allem der Burger war top.
Personal war topp, ob Zimmerservice oder im Restaurant bzw. Patisserie. Frau Anna von der Gästebetreuung war stets für uns zu erreichen und half gerne.
Direkt an der Strandpromenade und man kann locker zu Fuß Side oder Kumköy erreichen.
Hamam ist sehr zu empfehlen! Ganzkörper Massage mit Hot Stone war ein entspannendes Erlebnis. Das Entertainmentangebot hat uns sehr schöne und unterhaltsame Abende beschert. In einer Woche an 3 Abenden gab es Tanzshows die restlichen Abende wurden wir in der Lobbybar mit Piano- oder Livemusik unterhalten. Sonstiges Animationsprogramm haben wir trotz Angebot nicht benötigt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management info@baruthotels.com