Sehr tolles, modernes, freundliches und sauberes Hotel! Wir in noch keinem vergleichbaren Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen gerne wieder.
Sehr freundliche, helle und moderne Zimmer. Es ist alles da was man braucht.
Spitzenmäßig und super lecker! Wer hier nichts findet, dem ist absolut nicht mehr zu helfen.
Sehr guter Service! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sie versuchen es jedem Gast recht zu machen und sind immer für einen kleinen Plausch oder Witz zu haben.
Man ist in ca. 10-15 Minuten in Side, aber trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Da unser Zimmer Richtung Side ausgerichtet war, hörten wir abends oft die laute Musik eines benachbarten Hotels Tui Sensimar Barut Andiz).
Die Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen aber es wurde jeden Tag einiges angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel und Angie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuel und Angie, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager