Aferdita (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Befriedigt und sehr empfehlenswert

Gastro Personal freundlich, hilfsbereit, Sympathie und Empathie. Sauber wie im Paradies. Kann Ich nur weiterempfehlen. Etwas teuer aber wer Ruhe und Erholung möchte genau das richtige.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon. Wie ein Engel richtig erholt.

• Gut
  • Einladend

• Gut
  • Nein alles in bester Ordnung und Qualität. Deutsch sprechend und sehr zuversichtlich und vorkommend.

• Gut
  • Poolanlage, riesiger Garten plus Terrasse. Herrlicher Blick zum Strand das gut 500 m gewesen ist. Gute Anbindung mit Bus und Auto

Kinderprogramm plus Animationen. Sauber und Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Aferdita

Sehr geehrte Aferdita, Danke, dass Sie sich für die Türkei und Acanthus & Cennet Barut Collection entschieden haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns unsere Speisen, unseren Service, unsere Sauberkeit uns unsere Animation ans empfehlenswert empfanden. Gerne Habe ich Ihre lobenden Worte an die entsprechende Abteilung en weiter geleiten. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage