Das Haus liegt direkt an der Uferpromenade, die die ca. 4000qm große Anlage vom Hoteleigenen Strand trennt. Da das Hotel 2016 komplett neu gebaut wurde, befindet es sich in einem sehr guten Zustand. Schäden sind nicht vorhanden oder wurden hervorragend beseitigt. Das Hotel strahlt einen sehr guten, hochwertigen Eindruck aus.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Klimaanlage läuft sehr leise und gut. Technisch neuester Standart. Sehr hochwertige Materialien, tolle Betten. Toilette und Dusche sehr gut
Sehr hochwertige Auswahl von Speisen und Zutaten. Eine Getränkeauswahl (AI) die wir in über 50 Türkeiaufenthalten in dieser Klasse noch nie erlebt haben. Über 60 internationale alkoholische Getränke und ALLE all in...
Jeder einzelne Mitarbeiter vermittelt das Gefühl, dem Gast einen tollen Urlaub zu bescheren. Großes Kompliment an die Hotelleitung für dieses Personal.
Da in Side jeder Meter verbaut ist, sind die Nachbarbebauungen nur 10 Meter entfernt. Ab dem 2. Stock kann man sie überschauen. Geschäfte sind in wenigen Metern zu Fuß erreichbar
Würde nicht genutzt, deswegen keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, das Sie meine Gäste gewesen sind und Sie sich die Mühe gemacht haben, das Hotel zu bewerten. Ich schätze Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen sehr, da es immer unser Ziel ist jedem Gast höchste Qualität zu bieten. Ich heiße Sie sehr gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager