Das Barut Acanthus & Cennet ist vor ca. zwei Jahren auf dem modernsten Stand neu erbaut worden. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt.
Alle Zimmer haben Meerblick, sind auf dem neuesten Stand eingerichtet, verfügen über eine jeden Tag aufgefüllte Minibar und allen täglichen Körperpflegemittel. Die Seife gibt es als Stück verpackt. Die Matratzen waren für uns Ideal. Zwei Sonnen ziehen wir ab, da unsere Zimmertüre nach einer mehrstündigen abwesenheit nach Ankunft voll geöffnet und somit das Zimmer für Jedermann betretbar war. Von der Rezeption kam keine Entschuldigung! Personal war nicht in Sicht.
Die Angebotenen Speisen werden dem Ansruch des Hauses gerecht. Schade, dass die Frühstückseier nicht unter einer Abzugshaube gebraten werden, denn das ganze Haus riecht nach Bratenfett.
Alle Mitarbeiter haben ein lächeln auf den Lippen und sind immer für einem da.
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Die kleine Stadt Side ist an der Promenade entlang fussläufig in ca. 20 Miuten erreichbar. Zur Hauptstrasse führt eine Treppe mit 58 Stufen, oder die ca. 800m lange und 18° steile Fahrstrasse hinauf. Von dort ist die Fahrt in Richtung Manafgat oder Side mit einem Dolmusch für einen Euro möglich. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt je nach Zwischenstadtionen ca. eine Stunde.
Ein Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, ein Fitnessraum und ein Hallenbad stehen zur Verfügung. Die abendlichen Veranstaltungen, waren vorbildlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Walter, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Ihr Urlaub genießen konnten. Ihr Lob und Ihre Kritikpunkte schätzen wir sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Auf Ihren erneuten Besuch würde ich mich freuen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager