Beim 2. Besuch fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht Spitzenklasse. Bei weitem das beste, welches wir bisher in der Region Side / Antalya besucht haben. Es wird auch bei zukünftigen Reisen nach Side "unser" Hotel bleiben. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, im gesamten Hotelbereich fühlt man sich wohl. Sauberkeit und Hygiene sind in überall hervorragend. Die Gastronomie ist auf einem Top - Niveau. In diesem Hotel wird in allen Bereichen konsequent auf Qualität gesetzt. Dafür sei dem Management und allen Mitarbeitern gedankt.
Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, absolut zum wohl fühlen. Die Betten sind hervorragend und ermöglichen einen guten Schlaf. Die Sauberkeit im Zimmer und im Sanitärbereich ist beispielhaft. Die Minibar ist großzügig bestückt, wesentlich mehr als in vielen anderen Hotels.
Die Qualität des Essens ist jederzeit hervorragend. Die Auswahl ist groß und alles ist frisch und schmackhaft. So kann sich ein jeder aus dem großen Angebot nach seinem Geschmack bedienen. Die regelmäßigen Themenabende (Türkisch, Asiatisch, Fisch) bringen viele interessante und leckere Alternativen. Auch die Getränke - insbesondere auch die Cocktails - sind sehr gut und weit über dem üblichen Niveau.
Schon beim Eintreffen wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt. Und so ist es überall im Hotel. Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Im Restaurant und auch im Barbereich bildet sich eine ganz besondere Atmosphäre zwischen den Hotelmitarbeitern und den Gästen. Man spricht und scherzt miteinander, aber im Vordergrund steht der Service. Wir wurden häufig bedient von Fatih, Hasan, Hakan, Yusuf, Emirhan. Alle sind freundlich und gut gelaunt. Das gilt aber ausnahmslos für alle Mitarbeiter. Die Getränke wurden prompt und großzügig nachgeschenkt. In der Lobby - Bar wurden die Getränke auch prompt serviert. Das ist wirklich hervorragend. Auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel sind jederzeit freundclich und hilfsbereit. Und selbstverständlich haben wir bei der frühen Abreise vom Hotel ein Lunchpaket bekommen.
Die direkte Strandlage ist perfekt. Man kommt gut zu Fuß nach Side und nach Kumköy. Dort kann man sehr gut einkaufen. Die Außenanlage des Hotels ist top gepflegt und auch optisch ein Genuß.
- Wellness
- Sport
Der SPA - Bereich ist sauber und gepflegt. Wir haben ihn regelmäßig genutzt. Es werden eine Reihe Freizeitangebote gemacht, welche wir nicht genutzt haben. Insgesamt ist das Angebot sehr gut, und es ist erfreulich, dass Ruhe und Niveau dominieren statt Lautstärke und Getöse. Das Abendprogramm im großen Saal war abwechslungsreich. Hervorzuheben sind die südafrikanischen Sänger, die am 26.12. und 04.01. auftraten. Das war Klasse! Das Musikprogramm in der Lobby - Bar könnte manchmal besser und lebendiger sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank, dass Sie zum zweiten Mal unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich herzlich willkommen fühlten und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager