Spitzenhotel direkt am Strand nahe Side, beim 2. Mal noch besser, da eine Penthouse Suite gebucht; diese beinhaltet zusätzliche Extras, teilweise übertrieben, teilweise sinnvoll
wir hatten eine Penthouse Suite im Dachgeschoss, erst auf der Seite nach Kumköy, hier aber erst spät Sonne, unserer Bitte nach einer Suite auf der Side zugewandten Seite wurde sofort nachgekommen, wir hatten auf dieser Seite von Sonnenaufgang bis spät Nachmittag Sonne pur, auf der Terrasse befanden sich 2 Stühle, ein Tisch und zwei tolle Liegen sowie eine Badewanne, das Zimmer ist spitzenmäßig ausgestattet, der Service war gigantisch, sogar die Bild Zeitung gab es jeden Tag umsonst, für uns waren die vielen gutgemeinten Bemühungen des Personals zuviel, wir haben dann auf "nicht stören" geschaltet
das Speiseangebot ist umwerfend, beim Frühstück angefangen bis in den späten Abend, die Kellner sind sowas von geschult und freundlich einfach nur toll, hier gibt es eigentlich nix was es nicht gibt, sogar Leberwurst zum Frühstück
einen Service wie im Barut haben wir noch nie woanders in der Welt so gehabt, es ist unglaublich, wie lieb und nett alle Leute des Hotels sind, egal ob die Lobby, der Speisesaal, oder die Putzfee und der Zimmerservice,
die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand in der Nähe von Side, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder in ein paar Minuten mit dem Bus erreichbar, Bushaltestelle in 2 Minuten zu Fuß erreichbar
haben wir nicht genutzt, da wir nur unsere Ruhe und Erholung wollten, sind aber reichlich vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Hans Joachim, es war uns ein großes Vergnügen Sie im Urlaub zu verwöhnen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung und leiten Ihre vielen Komplimente gerne an das gesamte Team weiter. Bitte fühlen Sie sich immer wieder in unserem Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager