Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aufpassen

Langweilig und nichts für junge Menschen hier sind nur alte Menschen wenn man nur einmal bisschen lauter lacht wird man schon schief angeguckt alle arrogant Wer sich einen Buchclub anschließen möchte ist hier genau richtig sitzen in der Ecke und leise Buch lesen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa, mit großem Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel als ein Resort für entspannte Urlaube ohne überfüllte Parties oder laute Animation angeboten wird. Gäste, die sich für unser Hotel entscheiden, bevorzugen Ruhe und Entspannung. Ich finde es schade, dass das Reisebüro Sie offensichtlich nicht genügend über unser Hotelkonzept informiert hat und der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich hoffe, Sie konnten etwas Entspannung und Ruhe genießen und würde Sie gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage