Cennet bedeutet Himmel/Paradies. Genauso fühle ich mich hier. Obwohl ich schon mehrere Male hier war, ist es bislang nie langweilig gewesen, und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Ich werde garantiert wiederkommen. Die modernen komfortablen Zimmer, das absolut zauberhafte Ambiente lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden. Für Kurzweile sorgt ein wechselhaftes interessantes und niveauvolles Entertainmentprogramm. Abgerundet wird das Wohlfühlpaket durch ein reichhaltiges abwechslungsreiches Speisenangebot in 4 Restaurants welches von einem freundlichen und stets hilfsbereitem Servicepersonal serviert wird. Schon bei der Ankunft lässt das Empfangspersonal aber auch die Gästebetreuung keinen Zweifel darüber aufkommen: Du bist im Paradies angekommen
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Ihr großes Lob zu unserem Personal, dem Essen und dem Unterhaltungsprogramm erfüllt mich mit großem Stolz und wird mit dem gesamten Personal geteilt. Ich kann es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager