Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmerausstattung war sehr gut Fernseher, Schreibtisch, Sofa und Boxspringbett.
Morgens gab es ein reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl . Mittags Buffet mit großer Auswahl. Abends Buffet oder A laCarte im Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich es gab keinen Grund zu Beschwerden.
Die Fahrzeit zum Hotel betrug eine Stunde 15 Minuten. Ausflugsziele sind von dort gut zu erreichen.
Fitnessanlage mit guten Geräten. Außenpool und Innenpolitik. Abends Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Fred, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und lieben Worte. Ihre Komplimente an unsere Servicekräfte erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Speisen glücklich gewesen sind. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Sie sind für einen weiteren erholsamen Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager