Luminita (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolutes Tophotel mit tollem Personal

Zum ersten Mal hier zusammen mit meinem Mann und meiner Zwillingsschwester gewesen Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren nur verwöhnt, von einem ausgezeichneten Essen, Getränke und Service. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Familienzimmer (2 große getrennte Zimmer) sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Es gibt einen guten Wellness Bereich mit guter Massage, Frau Putu kann ich empfehlen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luminita

Sehr geehrte Lumi, ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen allen bei uns so gut gefallen hat. Ich gebe Ihr Lob umgehend weiter und hoffe Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage