Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Sauberkeit ist perfekt. Das Design ist wunderschön, modern. Die Zimmer (wir hatten schon verschiedene) sind super eingerichtet mit genügend Platz, auch in den Schränken und im Bad.
Die Ausstattung ist hervorragend und sehr sauber. Hatten diesmal ein De Lux Zimmer mit großem Balkon und direktem Meerblick, super! Es gibt Boxspringbetten, sehr bequem, allerding die Decke für 2 Personen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Man kann sich aber geteilte Decken geben lassen.
Das Essen übertrifft sogar Dubai , auch ein Grund warum wir nur noch hierher fahren. Die Athmosphäre ist sowohl Aussen wie Innen sehr ruhig und angenehm. Bei der 2. Mahlzeit weiss das Personal schon was man trinken möchte, sehr aufmerksam! Als negativ empfanden wir die Nichteinhaltung der Kleiderordnung beim Abendessen. Es ist respektlos sogar in Sportkleidung dort aufzuschlagen. Dagegen müsste etwas unternommen werden wenn das Niveau gehalten werden möchte.
Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich ! Ein Lob an alle Mitarbeiter von den Servicekräften bis zum Reinigungspersonal, den Jungs am Strand und auch die Gärtner waren immer freundlich und fleissig.
Ca. 1 Stunde Transfer, mit TUI perfekt. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, waren schon soooo oft in der Türkei, es gibt aber lohnenswerte Angebote. Leider gab es auch einige negative Sachen, die der Vollständigkeit halber erwähnt werden sollten. 1.Am Strand legen sich fremde Hotelgäste vor die Liegen in die erste Reihe und man lässt sie gewähren! 2. Liegen werden besetzt und sich den ganzen Tag nicht dort aufgehalten, weil man am Pool auch noch 2 Liegen besetzt hat. Dies müsste konsequent unterbunden werden. 3.Was mich sehr geärgert hat, dass unsere Postkarten von der Rezeption anscheinend nicht abgeschickt worden sind. Waren vom 2. bis11. September dort und heute 23.9. ist keine Karte bei den Empfängern eingegangen.
Haben wir nicht genutzt. Wir wollten nur den Strand und das Meer geniessen. Allerdings empfanden wir die Abendunterhaltung als mittelmäßig und viel zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Regine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben und uns weiterempfehlen. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen höchste Qualität bieten konnten und leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male im Barut Acanthus & Cennet willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager