Es war mega sauber. Total unbelästigt von Reinigung und Personal. Der Service rundherum freundlich und Kinderlieb. So muss Luxusurlaub sein. Erholung pur und dabei nichts von der Arbeit herum mitbekommen. Empfehlung unsererseits an Alle die gern mal baden, sonnen und alle "viere von sich strecken" und dabei verwöhnt werden wollen!
-wir hatten SUM1 / quasi Dachterrasse mit seitlichem Meerblick und Jaccuzi -Abends im Jaccuzi sitzen und den Sonnenuntergang sehen und oder die beleuchtete Altstadt war mega toll / Terrasse ist nicht einsehbar und somit sehr diskret -das Zimmer war steht sauber und gemacht. Die Minibar und Kaffeebar permanet gefüllt -das Beistellbett war allerdings nur die Ausziehcouch vorm riesigen Flatscreen mit Sat TV. Was unsere Tochter nur begrüßen konnte
-reichaltig, lecker und stehts abwechslungsreiches Buffet -unbedingt mal das alá Carte Abendessen buchen...Empfehlung pur
-Alle anliegen wurden umgehend und unproblematisch erledigt -Top-Service -das Spa ist toll vom Ambiente her, allerdings zu teuer im Preis/Leistung
-aus dem Haus raus und direkt am Meer...schöner geht es nicht -die Strandpromenade stört Aufgrund ihrer schmalen Größe gar nicht -wer mal Bazaarshoping machen will muss allerdings ca. 1Km an der Promenade entlang wandern
-seichtes Animationsprogramm...wer nicht will wird in Ruhe gelassen - sensibler Umgang mit den Gästen aber wer will kann den ganzen Tag sich unterhalten lassen und div. Aktivitäten mitmachen -Kinderunterhalung war sehr liebevoll und man hatte das Gefühl das die Mädels mit herzblut dabei waren und Spaß an Ihrer Arbeit (da wir sehr viel Reisen haben wir schon einen realistischen Blick auf "wollen, müssen oder sollen") -das Abendprogramm war abwechslungsreich und teilweise spektakulär/ da 98% von externen Tanz und Bühnengruppen bespielt wurde (und da waren Showprofis gebucht!)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es ist mir eine große Ehre, Sie als Gast zufrieden gestellt und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht zu haben. Ihr großes Lob zu unserem Personal in sämtlichen Bereichen, den Speisen und der Anlage, erfüllen uns mit großem Stolz und werden mit dem gesamten Personal geteilt. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für das gesamte Hotelteam. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager