Unser Stammhotel 10 x ! Sehr gutes Essen, schöne Anlage, sehr gute Zimmer und Ausstattung! Der Service ist sehr gut und die Angestellten sind alle sehr freundlich. Es gibt mehrere Restaurants mit vielfältigem Angebot und alles allinklusive. Die Drinks in der Bar sind gut und Flussläufig ist Side am Strand zu erreichen . Es gibt ein vielfältiges Programm an Sport, Spa und tollen Shows am Abend! Wenn man wie wir 10 x dort waren gibt es nicht mehr viel zu sagen . Jeder Urlaub ist immer wieder wie nach Hause kommen und ein Erlebnis . Im Dezember sehen wir uns alle wieder . Einziger Kritikpunkt sind die sehr unbequemen Liegen am Pool das sagen sehr viele Gäste , da muss dringend was passieren oder man stellt die grauen wieder hin die waren Top .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Ines und Lieber Thomas, Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihr Stammhotel geworden ist und Sie bereits 10-mal bei uns zu Gast waren! Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback zu unserem Essen, der schönen Anlage, den erstklassigen Zimmern und der Ausstattung. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Service und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und das All-inclusive-Angebot genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Liegen am Pool. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkung an die entsprechenden Stellen weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass jeder Urlaub bei uns wie ein nach Hause kommen ist und ein besonderes Erlebnis bietet. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager