Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
„Cennet „ = Paradies!

Die direkte Strandlage und der super Service machen das Hotel zu einem super Urlaub man fühlt sich wie im siebten Himmel

• Die Betten sind einfach der Hammer man schläft super dort und hat einige Kissen wenn man zb mal eins mehr braucht.

• Es gibt 3 a la cart Restaurants und ein hauptrestaurant wo es zum Mittag und Abendessen immer verschiedenes gab. Abends waren Themenabend angesagt Von spanischer Abend bis chinesische Abend sehr abwechslungsreich

• Der Service war echt super keine langen genervten Gesichter alle super freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1 Stunde was garnicht So schlimm ist so sieht man ein wenig von der Türkei und die Fahrt lohnt sich wirklich! Ausflüge werden einem an jeder Ecke angeboten wenn man gerne was unternehmen möchte. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade wo man super spazieren kann und viel sieht.

Fitnessbereich Wellness und Poolanlage sind sehr sauber und laden echt zum erholen ein

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, ich bedanke mich herzlich für Ihre so ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage