- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein internationales Hotel der gehobenen Klasse. Das Alter der Gäste schwankte zwischen 30 - 60 Jahren. Ich war im März geschäftlich dort. Große Zimmer und sauber. Sauberkeit gut. Frühstück war bei uns inklusive. Die Anlage ist groß und geräumig. Es gibt eine Tiefgarage unter dem Hotel. So kommt man direkt mit dem Lift zum Zimmer. Roomservice 12 Stunden lang. Minibar vorhanden.
Die Zimmer war toll. Eingerichtet mit Minibar, Wasserkocher, Haartrockner. Klimaanlage, TV, Safe. In den offiziellen Beschreiben steht etwas von Radiowecker, Radio und auch Bademantel auf den Zimmern. Diese Dinge habe ich leider vergeblich gesucht.
Zum Restaurant bzw. Bar kann ich nichts sagen. Frühstück enthielt verschiedene Aufschnitt, Käsesorten und Brotsorten. Marmalade und Fruchtsäfte. Außerdem Rührei und Speck. Enttäuscht war ich von der Auswahl an Müsli. Es gab lediglich Abgepacktes Müsli, wie Cornflakes oder Schokopops. Keinerlei Haferflocken etc. Bis ca. 7.30 Uhr war entlich das ganze Buffett aufgebaut. (Frühstück ab 7Uhr). Auch an Eiern hatte ich mir zumindest gekochte Eier gewünscht. Wenn man andere Hotels dieser Preisklasse (ca. 160 Euro die Nacht) nimmt, ehr enttäuschend.
Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich. An der Rezeption bzw. auch der Roomservice waren gut. Beim Frühstück wurde sobald man aufgestanden ist, alles abgeräumt. Egal ob man fertig war oder nicht, bzw. das Besteck entsprechend gekreuzt hat. Dies interessiert das Servicepersonal offenbar überhaupt nicht. Englisch konnten sowohl Rezeption als auch Bedienpersonal. Reinigungskräfte sprachen nur italienisch. Auch die Zimmerreinigung war ok. Leider wurde ein Handtuch vergessen und auch das benutzte Geschirr blieb einfach stehen. Die Klimaanlage wurde jedesmal wieder auf Standart gedreht. Obwohl wir sie runter gedreht hatten. Trotz März und entsprechenden Temperaturen um die 15-20 Grad (draußen), bedeutete dies 26 Grad im Zimmer. (Wecker mit Temperaturanzeige -> also kein Witz). Schlafen in der Nacht war also ehr unangenehm bzw. kaum möglich.
Guter U-Bahn und Busanschluss. Das Hotel liegt im Geschäftsviertel. Ein ordentliches Restaurant oder Tratoria haben wir leider nicht gefunden. Nur Imbiss und kleinere Läden. Geschäfte für den täglichen Einkauf (Lebensmittel, Kleidung, Apotheke) gab es in der Nähe. Da dies eine Geschäftsreise war, kann ich zu Ausflugsmöglichkeiten nichts sagen.
- Geschäftsreise
Internetzugang gibt es über ISDN und WiFi auf dem Zimmer. Allerdings 18Euro pro Tag. In anderen Hotels dieser Preislage ist der Internetzugang kostenlos. Der Fitnessraum ist einfach nur super. Deshalb trotztem 5 Sonnen. Neueste Geräte sauber. Sogar Handtücher, Dusche und WC direkt angeschlossen. Und der Raum ist ordentlich (nicht zu kalt) klimatisiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |