- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Monat August eine Städtereise nach Mailand unternommen und waren in diesem sehr schönen Hotal 3 Tage untergebracht.Wir haben uns ehrlich gesagt keine großen Erwartungen gemacht,haben für Flug und Hotel pro Person ab Berlin 183€ bezahlt.Nun gut,unsere Erwartungen wurden bei weiten übertroffen.Das Hotel erreicht man am besten mit der U-Bahnlinie M1 in Richtung Sesto F.S und dann Station Sesto Marellie aussteigen,von dort ca. 200 Meter Fußweg.Der Check-In ging recht zügig,der freundliche Mann sprach aber leider nur Englisch.Dann ging es mit dem Fahrstuhl zum Zimmer,erster Eindruck sehr positiv Überrascht,groß,freundlich,sauber und sehr neu und modern. Großer Kleiderschrank mit extra Schrank für Schuhe, in dem Schrank ist auch der Safe eingebaut und daneben die Minibar (Preise für diese leider sehr hoch).Badezimmer war auch sehr sauber und modern eingerichtet mit Föhn, Kosmetikspiegel, Zahnbürste falls zu Hause vergessen, Seite, Duschbad, Bodylotion, Duschhaube,also es war alles vorhanden. Handtücher waren auch sehr reichlich da.In dem Zimmer war ebendfalls eine Klimaanlage und ein Flachbildfernseher der leider nur ZDF zu bieten hatte.Mit der Arbeit des Zimmermädchens waren wir auch zu frieden,kleinen Test mit Krümmel in der Ecke hat sie bestanden!:o) Frühstück war wie es sich gehört für ein Hotel diese Klasse annehmbar,4 vers. frisch geprässte Säfte,vers. Brötchen und Brot,Kuchen,Wurst,Käse,Nutella,frische Annanas,frisch Milch,vers. Sorten Cornflakes,also für jeden was dabei. Fazit:Wer für eine Städtereise oder einen Geschäftstermin ein sehr gutes Hotel mit guter Lage sucht ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut