Kenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel --> Wir waren sehr zufrieden

Gut

Zum Hotel allgemein ist eigentlich nicht viel zu sagen. Die Realität hält, was die Bilder versprechen. Sind mit dem Auto angereist und waren bereits von weitem begeistert. Das Hotel wirkt einfach sehr stilvoll und neu. Sowohl der Eingangsbereich, die Rezeption, der Frühstücksbereich, das Spa und die Sky-Bar waren alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Was die Gästestruktur anbelangt, wird es natürlich zu 90% von Touristen. Zu unserer Zeit waren viele Chinesen/Japaner, Engländer und Araber da. Allerdings haben wir von denen, außer das wir Sie im Frühststücksraum gesehen haben, nichts mitbekommen. Waren schließlich den ganzen Tag unterwegs. Einziges Manko, dass uns etwas negativ aufgestoßen ist, sind die etwas teuren Parkpreise. Lasst euch bloß nicht durch die vielen freien Parkplatzflächen irritieren. Diese gehören zum Messezentrum und werden stetig kontrolliert. Alles in allem ein Top Hotel, dass seine positive Bewertung absolut verdient hat. Wir hatten was den Preis angeht wohl etwas Glück. Wir haben letztendlich für vier Übernachtungen ca. 250 € p.P. bezahlt, was das Hotel absolut wert ist. Es scheint jedoch in der Hochsaison deutlich teurer zu sein. Wir waren jetzt Ende Juli da und waren sehr froh über unsere Entscheidung. Wir waren rundherum sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Badezimmer war sozusagen mitten im Raum und bestand lediglich aus Glaswänden mit Blickdichten Stellen. Die Klimaanlage funktionierte tadellos, das Bett war super bequem und im Fernseher hatte man als deutsche Sender RTL, ARD und ZDF zur Auswahl. Also wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht gehabt und das war absolut okay. Es gab von Warm- bis Kaltspeißen alles was das frühe Herz begehren könnte. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Witzig fanden wir, dass man sich die Getränke an der Saftbar über ein Ipad einschenken lässt. Einmal drücken und das Ipad steuert es automatisch. Haben wir so auch noch nicht gesehen.

• Gut
  • Gibt es nur ein Wort und das heißt "SUPER".... Wir haben während unseres Aufenhalts mind. 1.000 Fragen gestellt und alle geduldig beantwortet bekommen. Fragen zur Bahn, zu Aktivitäten, etc.. Alles wurde uns beantwortet. Zimmerservice war super, Bedienung freundlich und Rezeption äußerst kompetent.

• Gut
  • Die Lage war meiner Meinung nach absolut in Ordnung. Natürlich war man nicht direkt im Zentrum. Doch durch die gerade mal 7-10 minütig entferne Einschienenbahn, war man innerhalb von 10 Minuten im Zentrum. Die Bahn war nahezu perfekt. Man konnte entweder direkt am Hauptbahnhof aussteigen und war so direkt am Tivoli und an den Abfährtsplätzen für die Sightseeing - Buse oder man fuhr 1-2 Stationen weiter und war direkt am Hafen. Das einzige Manko war der etwas teure Preis. 85 DKK für ein Tagesticket lohnen sich theoretisch nur dann, wenn man mehr als 3 Mal mit der Bahn fährt. Eine Fahrt kostet innerhalb der benötigten Zonen 24 DKK. Für uns war es okay, da wr morgens in die Stadt gefahren, am späten nachmittag zurück ins Hotel und dann nach einer kurzen Erfrischung wieder in die Stadt gefahren sind. Ansonsten war direkt vor dem Hotel ein schöner Golfplatz mit einer Driving Range, neben dem Hotel war ein schöner großer Park, welchen man mit Leihfahrrädern abfahren konnte und gerade mal zwei Haltestationen weiter ist das größte Einkaufszentrum von Skandinavien. Da waren wir natürlich auch und es ist wirklich groß. Ansonsten sind in der näheren Umgebung keine großen bzw. interessanten Aktivitätsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Spasbereich haben wir selbst nicht genutzt aber uns angesehen. Sah sehr einladend aus und läd den ein oder anderen durchaus zum entspannen ein. Die Skybar im obersten Stockwerk beeindruckt natürlich mit Ihrer Aussicht. Ansonsten gibt es die Möglichkeit sich Fahrräder vom Hotel zu leihen, im Park nebenan spazieren zu gehen oder gegenüber ein paar Golfbälle abzuschlagen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt