Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Moderne Zimmer in idealer Lage nahe dem Flughafen
Das AC Hotel Copenhagen Airport überzeugt mit seiner modernen Ausstattung und der idealen Lage nahe dem Flughafen. Die Zimmer sind stilvoll, ruhig und sehr sauber, perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Besonders positiv sind der freundliche Service und das hochwertige Frühstück.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein stylisches Hotel mit angenehmem Ambiente und nettem Personal.
Ein schickes Hotel von außen, auch von innen ist es ganz sauber. Die Zimmer sind okay, alles ist durchdacht. Der Service ist sehr nett. Parkplatz ist circa 50 m zu Fuß vom Haupteingang.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wenn der Preis stimmt Ja, höchsten 99 Euro wert.
Das ist ein typisches Marriott. Sieht von außen gut aus, aber noch mal schlafen willste da nur, wenn der Preis passt. Mitarbeiter unfreundlich und vor allem sehr unorganisiert.
Nick(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundlicher Empfang und modernes Zimmer mit Aussicht
Netter checkin, freundliche Rezeption. Modernes Zimmer mit Ausblick- Frühstück hätte ich etwas mehr erwartet
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Anbindung in die Stadt ist super, auch zum Flughafen kommt man gut. Wir kommen bestimmt wieder!
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel nicht weit weg vom Flughafen
Ganz nettes Hotel. Stylisch, Junior Suite hatte einen schönen Blick. Lage nicht zu weit vom Flughafen enfernt. Personal okay. Essen passt aber Frühstück sehr viele Leute.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Essen und Komfort im AC Hotel Bella Sky Copenhagen trotz Lage
Das AC Hotel Bella Sky Copenhagen bietet moderne, komfortable Zimmer und eine gute Auswahl an leckeren, frischen Gerichten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings liegt das Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber ist gut erreichbar. Ein Nachteil ist, dass es keine eigenen Parkplätze gibt, und das Parken in der Nähe durch Privatbetreiber teuer ist. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, den ich trotzdem weiterempfehlen kann.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Moderne Zimmer in großer Unterkunft, jedoch wenig Charme.
Großes Hotel, etwas unpersönlich, aber die Zimmer sind modern und wie die meisten Hotels dieser Kategorie praktisch aber ohne besondere highlights eingerichtet.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage und reichhaltiges Frühstück im Tagungshotel.
Es handelt sich hierbei um ein Tagungshotel, und ich war zu einer Tagung dort. Bis in die Stadt von Kopenhagen sind es circa 20 Minuten Fußweg, welche man gut laufen kann. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tagungshotel, aber trotzdem schön
Das Hotel ist ein Tagungshotel und demnach typisch für ein Tagungshotel ausgestattet. Man kann hier auch gut arbeiten und das Frühstück ist gut bis in die Stadt circa 20 Minuten zu Fuß.