KIM HUE (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-leistungsverhätnis sehr gut.

Modern, alles was man braucht. Top für ein 4-Sterne Hotel. Gute Transportgelegenheit für Sightseeing. Metro, Bus ganz in der Nähe. Shuttle vom Airport ein Plus.

• Fast alle Zimmer haben nur 1 Queenbett anstatt gewohnte Kingbett. Konnten ein upgrade zum Deluxe, Ecke bekommen als Platinum Marriott. Somit war unser Zimmer hell und etwas geräumiger.

• Frühstück war top, 180 DKK. Als Platinum Marriott bekommt man nur Rabatt von 65 DKK/Person.

• Am 3. Tag bekamen wir kein neues Wasser und auch keine neuen Waschlappen ersetzt. Aber sonst war alles einwandfrei.

• Außerhalb der Stadtmitte. Vom Flughafen 15-20 Min mit dem Hotelshuttle. Da Bus vor der Tür und Metro in 5 Min Nähe, kein Problem zum Zentrum zu gelangen und alle Sehenswürdigkeiten anzusehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool gehört zum Spa-bereich und wird zu 150 DKK berechnet. Für ein Marriott unverschämt, wie ich finde. Fitness war 24/24 kostenlos zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019