Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Manhattan-Style im beschaulichen Kopenhagen

In Kopenhagen waren wir für ein verlängertes Wochenende. Wir haben für den Städtetrip einen Reisegutschein von Holidaycheck eingelöst. Das Hotel soll das größte in ganz Skandinavien sein mit über 800 Zimmern. Für ein Wochenende ein sehr brauchbares Hotel mit einer spektakulären Architektur für nordeuropäische Verhältnisse.

• Gut
  • Zimmer waren nordisch minimalistisch eingerichtet, aber ausreichend groß. Über den interaktiven Fernseher haben ich aus Versehen Pasta geordert. Also aufpassen. Im Badezimmer gab es nur eine große Dusche, also keine Badewanne. Für ein paar Tage vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und haben an einen Abend die Skybar besucht. Frühstück war vielseitig, allerdings fehlten etwas skandinavische Spezialitäten. Die Cocktails in der wirklich interessante Skybar waren sehr teuer. So wie bei Alkohol in Dänemark üblich.

• Service war sehr gut. Das Check-in ging schnell. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Ein kostenloser Shuttle wird angeboten. Die Umgebung ist etwas steril und erinnert an die Hamburger Hafencity nur ohne Wasser. Das Congresszentrum Bella ist gleich nebenan. Ebenso eine Metrostation. In die Innenstadt sind es circa 8-10 Fahrminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife