- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz nach Weihnachten durfte ich beruflich, dass AC Bella Sky in Kopenhagen nutzen. Mein letzter Aufenthalt hier, war bereits einige Jahre her. Mein geräumiges Zimmer mit 2 Einzelbetten lag in der 5. Etage mit Blick auf den 2ten Tower. Die Zimmer sind absolut durchgestylt, in einem ansprechenden schwarz-weiß Deisgn. Bevor raffiniert finde ich den "Do mit Disturbe" Knopf, welcher durch drücken im inneren, ein kleines rotes Lämpchen im Hotelflur leuchten lässt, und somit das Türgehängsel ersetzt. Auch die 2 elektrischen Sonnen- sowie Abdunkelrollos für die Nacht, sind gut ins Designzimmer integriert. Am Morgen war ich zum Hotelfrühstück, welches eine große Abwechslung bietet und ebenfalls eine klare Empfehlung in meinen Augen darstellt. Das Hotel befindet sich in Nähe der Metro Station "Bella Sky" und ist somit nur gute 10 min per Metro sowie gute 15 min per Auto von der Innenstadt entfernt. Die selbe Zeit ist grob zum Flughafen Kopenhagen einzuplanen. Für mich, als mein eigenerer Hotelversuch Nummer 4 in Kopenhagen, die bisher mit Abstand beste Wahl (persönlich).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut