Etwas ausserhalb von Kopenhagen gelegenes, sehr grosses Hotel mit internationalen Gästen und einer -nach meinem Geschmack- gelungenen Architektur.
Wie hatten ein Zimmer im 22. oder 23. Stock mit dementsprechend guter Aussicht auf die umliegende Umgebung. Sehr guter internationaler Standard mit Flat-TV, Safe, einem geräumigen Bad und elektrischen Fensterrollos. Das Zimmer war sehr sauber, wenn auch leichte Abnutzungserscheinungen vorhanden waren.
Frühstück mit hervorragender internationaler Auswahl und es hat auch sehr gut geschmeckt. Den Preis für das Frühstück fand ich etwas hoch, auch in Anbetracht des (hohen) Preisniveaus Kopenhagens.
Freundliches und kompetentes Personal. Check-In-Bereich könnte man aber etwas anpassen an die Grösse des Hotels und mit Rücksicht darauf, dass nicht alle Gäste Marriot-Stammgäste (mit eigenem Check-In) sind. Die Warteschlangen beim Einchecken können durchaus lästig sein.
Ausserhalb der Stadt gelegen, jedoch mit der U-Bahn (Gehzeit dahin 5-10 Minuten) bzw. mit Bussen in einer viertel bis halben Stunde erreichbar. Die U-Bahnen fahren alle paar Minuten und sind nicht überlaufen, sodass das für uns kein Problem darstellte. Die unmittelbare Umgebung besteht aus Siedlungsvierteln und dem Messebereich, also nicht wirklich sehenswert.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |