Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal über Kopenhagen "schweben"

Das "Bella Sky" liegt im Ortsteil Orestad von Kopenhagen, einem Neubaugebiet zwischen der City und dem Flughafen gelegen. Die Verkehrsanbindung ist optimal: Die E 20 führt für Autofahrer in ca. 1,5 km am Hotel vorbei (Abfahrt Orestad) und dann weiter zum Flughafen und Öresundbrücke Richtung Malmö. Ansonsten ist die Metro-Station "Bella-Center" fußläufig in ca. 3 Min. vom Hotel aus zu erreichen. Der Name des Hotels ist das Programm: Zwei jeweils 24 Stockwerke hohe Hoteltürme, welche durch 2 Brücken (im 1. Stockwerk und 23. Stockwerk) miteinander verbunden sind, bieten eine außergewöhnliche Architektur und einen phantastischen Ausblick über Kopenhagen und bis nach Schweden (incl. Öresundbrücke). Die Einrichtung der Hotelzimmer ist eher spartanisch, aber zweckmäßig. Wir hatten eine 44 qm große Junior-Ecksuite im 22. Stockwerk mit atemberaubenden Ausblick zu verschiedenen Seiten hin. Da die Hotelzimmer Raum-hohe Fenster haben, entsteht der Eindruck, man "schwebe" über der Landschaft.

• Gut
  • Wegen der minimalen Ausstattung "nur" 5 Sterne

• Trotz des schlechten Service im Frühstücksraum war das Angebot an Speisen o.k. - Das Highlight war jedoch das Restaurant "Basalt": Meine Ehefrau aß Seeteufel und ich Rib-Eye Steak, Vorspeise Jakobsmuschel. Das war der kulinarische Höhepunkt unseres Aufenthaltes in Kopenhagen, besser geht es nicht!

• Service an der Rezeption gut, im Frühstücksraum katastrophal

• Wer einmal in diesem Hotel übernachtet hat, versteht unsere Begeisterung