Holger (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Attraktives Business Hotel, ohne wenn und aber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Business Hotel sehr gut (gerade wenn auch die Konferenz in der Nähe stattfindet), für Architektur-Begeisterte von aussen gut zu bestaunen (ebenso mit Wand-Gärten im Eingangsbereich), für Individual-Reisende gibt es sicherlich gemütlichere Pensionen im wahren Copenhavn :-) Negatives kann ich nicht wirklich berichten ... Es ist ein stylish Hotel ca. 10min per Taxi vom Airport entfernt. Noch ausserhalb der Stadt, nebenan ein Youth Hostel, ein Golfplatz (oder Driving Range?), ein neues Wohngebiet, in Laufdistanz die Metro (mit 15min) in die Stadt, ebenso ein Bus und genügend Taxis vor der Tür. Grosses Konferenz-Zentrum und zahlreiche Zimmer .... Checkin am Sonntag-Vormittag sehr effizient, sehr freundlich-persönlich-professionell. Upgrade (ja gegen Aufpreis) in den 15. Stock hat sich gelohnt. Grosses Zimmer, hell, gute Aussicht. Modern mit schrägen Fenstern, grosser TV, Couch, Bett ... so modern so "steril" ... man muss es mögen und offen sein. Gleiches gilt für das Bad mit grosser offener Dusche. Minibar war attraktiv und preislich ok. Service war in Ordnung, doch für diese Preislage kenne ich mehr Gründlichkeit und Persönlichkeit :-) Ausblick auf den Golfplatz und die Umgebung war sehr attraktiv. Fenster waren nicht zu öffnen, die Klimatisierung ebennso wie die Ausstattung "steril" Frühstück ab 6:30 und auch sehr früh genutzt. zu dieser Zeit auch grosse auswahl, schmackhaft, warm/kalt/Früchte ... Säfte, Kaffee am Automaten .... kann mir jedoch vorstellen dass der Frühstücksraum in der Rush hour nicht ausreichend für die Anzahl Gäste ist ... In der Summe ... gerade für Business Trips ist es ein sehr attraktives Hotel, wenn ich privat reise, werde ich zentraler, individueller, dänischer unterkommen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung