Bojan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
An Stadtgrenze aber sehr gute Anbindung zur City

Gut

Es ist das grösste Hotel in Kopenhagen über 800 Zimmer. Sehr schöne Architektur. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wifi ist kostenlos. Wer sich durch viele Leute nicht gestört füllt ist hier Richtig. Für uns war es OK da wir sehr günstig gebucht haben und sehr wenig Zeit im Hotel verbrachten. Die Metro kostet ca. 11.90Fr für 24 Stunden, da von Hotel bis Zentrum 4 Zonen benötigt werden. Metro ist Fahrerlos (fährt automatisch) und fährt 24 Stunden.

• Gut
  • Kleine Zimmer aber schön eingerichtet. Das Fenster kann man leider nicht öffnen.

• Frühstücksaal war immer überfüllt und man musste ein freies Platz suchen. Massenabfertigung. Punkt 10.30Uhr wird alles abgeräumt egal ob man noch am Anstehen war zum was holen. Sehr schöne Sky-Bar auf der oberster Etage .

• Lange Wartezeiten beim Chek-In und sonst immer viele Leute an der Reception. Es waren meistens 3-4 Angestellten anwesend und das Hotel hat über 800 Zimmer.

• Ausserhalb von Kopenhagen aber sehr gute Verbindung mit der Metro. Flughafen kann man auch mit der Metro erreichen man muss aber einmal Umsteigen in Christianhovn. In unmittelbarer Umgebung gibts nichts. Eine Station weiter (Orestad) ist ein neues Einkaufszenter vorhanden. Allgemein die Gegend um das Hotel ist recht neu.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife