Sylvio (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • SonstigeTolle Anlage hinter einem Berg

Gut

Tolle Anlage mit mehreren Pools. Terrassenförmig angeordnet.Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool . Das Zimmer war groß, der Pool sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Frühstück war auch gut, es gab frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei. Das Hotel hat ein nettes Restaurant, allerdings etwas teuer. Nach Patong fährt ein Shuttle, allerdings nur bis 22 Uhr. Meist mussten wir mit dem Tuk tuk zurück zum Hotel. Die Anlage liegt am Tri Trang Beach, der uns leider nicht gefallen hat. Es gibt noch einen kleinen anderen Strand , der 3 Minuten fussläufig erreichbar ist. Hier ist es schöner, aber Achtung:Es gibt keinen Schattenplatz, keine Liegen und das Wasser ist voll mit Steinen . Am Strand von Patong ist es sehr voll, jedoch bekommt man hier für 100 Bath eine Liege mit Auflage und einen Sonnenschirm. Das Wasser ist leider nicht ganz so klar, aber hier kann man ohne Probleme (Felsen und Steine) ins Wasser. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden aber vermutlich direkt in Pantong buchen, da es doch sehr abgelegen ist. Man kann auch nicht nach Patong laufen, da das Hotel hinter einem Berg liegt und wirklich nur per Shuttle, Mofa oder Tuk Tuk zu erreichen ist. Am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Wer zum Paradise Beach möchte: Achtung, an diesem Strand muss man Eintritt bezahlen. Und die Liegen kosten dann auch noch mal. Wir haben 600 oder 700 Bath für 3 Personen bezahlt. Und das war nur der Eintritt. Auch hier sind viele Steine und kleine Felsen im Wasser. Also wirklich gelohnt hat sich der Strand für uns nicht.

• Restaurant & Bars

• Service