- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein so einfach angelegtes Hotel mitten im Strand, idyllisch, romantisch eingerichtete Zimmer im Vintage Stil; vom Bett aus das Meer sehen und nachts die Wellen rauschen hören- was will man mehr! Wir waren fast den ganzen Tag alleine in der Bucht, manchmal auch alleine im Haus- es hatte etwas von einem privaten Strand und nett gelegenem kleinen Strandhaus dazu.. Die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, für nette Kleinigkeiten wird immer gesorgt. Das Haus und Zimmer stand fast den ganzen Tag offen, wenn wir es wollten -wir haben uns so sicher gefühlt und einfach nur wohlig gemütlich mit allem. Die kleine Gastfamilie ist eine so reizende Familie, man fühlt sich bei der Freundlichkeit sofort wohl und angekommen- mitten im Paradies. Und wenn man keinen Service möchte- ist man genauso willkommen und kann sich zurück ziehen. Nach unserer Bucht reihte sich die nächste Bucht an, auch da kaum Menschen, in den Dünen kleine Ferienhäuser. aber Landschaft pur in allem und unberührte Natur. das Paradies am Meer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut