- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Jahre 2011 war das Hotel noch in Ordnung. Wir sind mit Freunden Mitte Okt./ Nov. 2012 dorthin gereist. Es war der totale Reinfall. Mit dem Hotel geht es bergab. Dies bestätigten auch Stammgäste. Die Fliesen in der Hotelhalle nicht gesäubert, nicht gebohnert. Der Teppich im 2. Stock mit den Zimmer-Nr. 200 ff ist verdreckt. In 3 Wochen sah ich 1 x einen Staubsauger. Viele deutsche Stammgäste mit dunkelrotem Armband waren enttäuscht darüber, dass das Hotel so abgewirtschaftet wird.Es ist auch auffällig, dass die negativen Beurteilungen ab September 2012 zunehmen. Ein guter Tipp : Wenn Ihr keinen Wert auf Sauberkeit legt, wenn Ihr gerne beklaut werden möchtet, Lust auf Ärger habt, für 4 Sterne bezahlt, aber nur 2,5 Sterne verlangt, ist es das ideale Hotel.
Die Wände des Zimmers waren weiß gestrichen. Die Bodenfliesen wurden gewischt. Eine Toilettenbürste war nicht vorhanden. Der Seifenspender defekt. Am Fön fehlte die Hälfte der Plastikkappe am Kalt- lufteintritt Die Scheiben der Balkontür wiesen noch Handflächenabdrücke der Vorbewohner auf. Der Wäschewechsel erfolgte am 8. Tag und am 10.Tag jeweils nach einer Beschwerde. Dann hatten sie es kapiert. Einen Tag vor Abreise wurde die Bettwäsche total ausgewechselt. Der Balkon wurde so alle Woche 1 x gewischt
Die Bar am Strand wurde im November geschlossen. Am Pool war ein Restaurant. Die Sauberkeit kann ich nicht beanstanden. Das Personal bemühte sich um Sauberkeit. Klar bildeten sich Schlangen an der Bar. Kein Wunder, wenn nur 1 Keeper eingesetzt wird.
Im Vergleich zum Vorjahr war das Personal offensichtlich stark reduziert oder befand sich im Urlaub. Fremdsprachenkenntnisse waren gering vorhanden. Uns und unseren Freunden wurden Gegenstände aus dem Nachtschrank und dem Kleiderschrank entwendet. Ein Herr von der Direktion sprach gebrochenes deutsch. Eine Hilfe bot er dahingehend an, indem er uns befragte, ob wir denn die " Sachen " auch mitgenommen hätten. Wir sollten doch zur Polizei gehen.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gering. Deutsche Urlauber kommen überwiegend auf dem Flughafen Enfidha an. Entfernung etwa 45 km. 30 Minuten Transfer über die Autobahn. Der Hafen Port El Kantaoui ist 10 Minuten Fußweg entfernt.
Ich hatte den Eindruck, dass es mehr Animateure als Reinigungskräfte gab. Die Strandqualität war gut. Auf dem Poolwasser war Verfärbung von Sonnenöl feststellbar. Liegestühle und Schirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die üblichen 3 - 5 cm dicken Matten waren am Strand unter Verschluss. Dafür lagen massenhaft 1 cm dicke Schaumstoffmatten herum. Die Strandaufsicht forderte uns auf, diese Matten nach Gebrauch zurückzubringen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Klaus |