- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist stark renovierungsbedürftig, das Essen eintönig, Zimmer dreckig und verschimmelt.
Wir hatten eine Familienunterbringung als Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht und wurden erstmal in ein kleines Doppelzimmer mit 4 Betten gebracht. Als wir das bemengelten kamen wir in eine entsprechende Unterkunft aber total versüfft. Das Bad war ohne Schuhe nicht zu betreten, da Wasser aus der Toilette auslief, alles verschimmelt, einfach nur ekelig. Auch im Zimmer war schwarzer Schimmel und das Zimmer war nicht gereinigt (überall Haare und Urinflecken auf der Toiletttenbrille) Als wir am nächsten Tag bei der Reiseleitung um Umbuchung in ein anderes Hotel baten, wurde uns gesagt, das wir dafür 270 Euro Stornogebühr ans Hotel zahlen müssten. Ein anderer Gast gab uns dann den Tipp nach einer Suite zu fragen, das war dann für uns ganz akzeptabel.
Essen wenig abwechslungsreich, in der zweiten Woche nahm die Qualität sowie die Quantität deutlich ab. Das a la Cart Restaurant sollte man besser meiden, das Essen ist ist es einfach nicht wert auch wenn der einmalige Besuch umsonst ist. Der Imbiss am Pool ist ganz ok und mal eine Abwechslung zum öden Restaurant Essen. Trinkgelder werden gern gesehen und es wird kurz vor der Abreise auch darauf hingewiesen, wenn ein Kellner am Abreisetag nichr anwesend ist.
Personal war meist freundlich, die Betten wurden zwar liebevoll gemacht aber bis auf Handtuchwechsel und Mülleimer leeren ist nicht viel geschehen.
Liegt direkt am Strand, zu Fuß erreicht man problemlos den Hafen von Port El Kantauoi
Die Geräte im Fitnessraum sind fast alle defekt und werden vorllem von den Animateuren benutzt. Diese sind die meiste Zeit damit beschäftigt, die weiblichen Gäste zu umgarnen. Die Animation wird dagegen eher als Pflichtprogramm abgearbeitet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Britt |