Wir haben mit unseren Kindern (2 und 5) eine Woche auf dem Hof der Spöckers verbracht und was soll ich sagen: Es war super schön!!! Die Ferienwohnung Margerite war super ausgestattet und sehr sehr gemütlich. Frau Spöcker und ihre Familie sind super nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir durften beim Füttern der Tiere helfen, es gab Ponyreiten und eine Kutschfahrt und auf dem Traktor wurden wir auch mal eine Runde mitgenommen. Obwohl es schon Mitte November war und einige Ausflugsziele (Insel Mainau, Ravensburger Spielewelt, Affenberg) nicht besucht werden konnten, gab es trotzem eine Menge erlebnisreicher Dingem die wir mit den Kindern machen konnten: Ravensburger Spielemuseum, Sea Life in Konstanz, Hopfenmuseum mit Wissensrally und und und ... und das beste war: nirgens musste man anstehen oder warten. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Romy |
Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr das Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom Bodensee Ihre Familie Spöcker