Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Oma und Opa
Gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten wie z.b. und Hofladen 1 Minute zu Fuß. Einrichtung modern und sehr gut ausgestattet. Top sauber. Für Kinder bestens geeignet.
Kristie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
mit Herz geführter Ferienbauernhof für Familien
Schöner, gepflegter Hopfen-Bauernhof mit einigen Tieren und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder in einer verkehrsruhigen Lage. Die Ferienwohnungen sind direkt gegenüber vom Bauernhaus in einem sehr gepflegten und modernen Haus. Super sauber und sehr freundliche Gastgeber-Familie.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
„Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof“ Sehr herzliche Gastgeber und Atmosphäre, schöne und liebevoll eingerichtete Wohnungen, Streichelzoo, Ponyreiten und viel zu spielen für die Kinder ❤️

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Familienurlaub!
Wunderschöner gepflegter Ferienhof, liebevoll eingerichtete Wohnungen, sehr sauber, sehr gut ausgestattete Küche
Sabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslicher Familienurlaub auf dem Bauernhof
Auf dem Ferienhof Spöcker fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und wie in einer großen Familie. Alle sind super kinderfreundlich und aufgeschlossen. Die Tiere werden liebevoll behandelt und sind deshalb entspannt. Somit können auch die ganz Kleinen vertrauensvoll Pony reiten und sich um Kaninchen und Meerschweinchen kümmern.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Familienferien auf dem Bauernhof
Hübsches und liebevoll gestaltetes Haus mit mehreren Wohnungen für die Feriengäste direkt neben dem Bauernhof mit den vielrn Tieren.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir können nur schwärmen und weiterempfehlen! 😘
Grosser sonniger Sitzplatz direkt vor der Wohnung mit Sonnenschirm und Polster. Ideal, um die Kinder immer im Auge zu haben beim Spielen im Hof. Wohnung mit allem Wichtigen ausgestattet.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Ferienhof am Bodensee
6 Sonnen für den liebevoll geführten Ferienhof der Familie Spöcker. Wir kommen schon seit 23 Jahren in regelmäßigen Abständen immer wieder gerne. Ist sehr nahegelegen an Friedrichshafen, mit dem Rad ist man in 6/km am See. Kleintiere zum Streicheln, gemütliches Blockhaus, ruhige Lage und eine traumhafte Aussicht macht den Ferienhof Spöcker zu einem idealen Ferienort mit und ohne Kinder
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der perfekte Familienurlaub
Sehr herzliche Gastgeber! Für Familien mit Kindern der perfekte Urlaub. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und die Nähe zum Bodensee machten unseren Urlaub perfekt! Die Austattung und Sauberkeit der Fewos sind sehr lobenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaßiger Urlaub für die ganze Familie!
Jedes Mal aufs Neue ein Riesenspaß dort. Sowohl die Kinder als auch die Eltern fühlen sich dort sehr wohl. Ein echtes Paradies nicht nur für kleinere, sondern auch für größere Kinder. Unsere Kinder möchten am liebsten immer den ganzen Tag auf dem Hof bleiben! Auch die Angebote der Familie Spöcker für die Kinder sind zahlreich und für jedes Alter ist etwas dabei. Für die Eltern gibt es an jeder Ecke eine schöne Sitzgelegenheit! Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf den Urlaub dort!