Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub am Bodensee

1 wunderschöne Woche bei Spöckers ging einfach viel zu schnell vorbei und wir werden nicht das letzte Mal Gast gewesen sein... Trotz Corona Situation haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Umgang auf dem Hof ist herzlich und man fühlt sich sehr willkommen. Unsere Kinder (4 Jahre und 9 Monate) konnten sich frei bewegen und hatten so viel Freude am Hof.

• Unsere Wohnung (Mohnblume) war sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Mit der großzügigen Raumaufteilung hatten wir auch im Urlaub mit 2 Kleinkindern ausreichend Platz. Die Ausstattung ist gut und wir haben nichts vermisst. Sogar eine Spülmaschine und Ofen waren vorhanden, was kein Standard in Ferienwohnungen ist. Auf dem Balkon kann man gemütlichen sitzen oder auf der Liege die Sonne genießen. Frau Spöcker hat für uns auch die Babyausstattung (Reiseberatung, Rausfallschutz, Babygeschirr) bereitgestellt, so sparten wir uns einiges an Platz im Auto. Sauberkeit einfach top!

• Gut
  • Es handelt sich um Selbstversorgung, aber es gibt einige Tipps für Gastronomie in der Nähe. Einmal hat Frau Spöcker den Pizzaofen für alle angeschürt und jede Familie konnte sich ihre Pizza backen....das war ein tolles Erlebnis.

• Wie oben erwähnt, war Frau Spöcker offen für Fragen und wir fanden den Service gut. Hierzu gehören Babyausstattung, Bäckerfahrrad, vorhandene Waschmaschine. Familie Spöcker wohnt ein paar Häuser weiter aber wären jederzeit per Handy erreichbar und schauen immer mal wieder nach dem Rechten bzw. sind natürlich zum Arbeiten am Hof.

• Der Ferienhof liegt am Ortsrand und hat die perfekte Lage für eine Mischung aus Ruhe und Aktivität. Mit dem Bäckerfahrrad sind die Brötchen in 10 Minuten geholt und sämtliche Supermärkte sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Eine Vielzahl an Sehenwürdigkeiten ist innerhalb von einer halben Stunde Autofahrt zu erreichen, z.B. Pfänder, Frei- und Seebäder, Ravensburger Spieleland, Meersburg, und und und Mit Kindern, die nicht gerne lange im Auto sitzen also optimal!

An Möglcihkeiten zur Beschäftigung mangelt es hier nicht...auf dem Hof oder in Umgebung. Das Highlight für die Kinder war 2x in der Woche Pony reiten, Kutsche fahren, Traktor fahren. Auf dem Hof gibt es außerdem ein tolles Strohlager, ein paar Tiere zum beobachten und streicheln, einen schönen für Kleinkinder geeigneten Spielplatz, Tischtennis und Kicker und viele verschiedene Fahrzeuge. Auch die Eltern kommen auf ihre Kosten, Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten zum Entspannen. Außerhalb vom Hof gibt es so viel zu erleben, das konnten wir in 1 Woche nicht annähernd schaffen...Fahrrad fahren, Geocachen, schwimmen gehen und Sehenswürdigkeiten in- und Outdoor

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Eure ehrliche und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das ihr Euch die Zeit genommen habt und wirklich im Detail so viel positives über Euren Urlaub bei uns berichtet hab. Unser Ziel ist es mit der Kinderaustattung und unserem Familienangebot das sich Familien bei uns wohl fühlen und gerne wieder kommen. Umso mehr begeistert es uns das unsere Arbeit um unseren Hof und die Gästebetreuung wertgeschätzt wird und wir somit immer wieder nette Stammgäste und bekannte Gesichter :) willkommen heißen dürfen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen nächstes Jahr, sogar mit Euren bekannten Familien und wünschen Euch alles Gute!