Der Bauernhof ist für Familien mit Kindern aller Altersklassen geeignet. Die meisten Ferienwohnungen haben separate Schlafzimmer für Eltern und Kindern, so dass jeder sein "eigenes" Reich hat und auch unterschiedliche Schlafenszeiten kein Problem darstellen. Durch den abgetrennten Innenhof können auch kleinere Kinder problemlos sicher spielen und es gibt ausreichend Aktivitäten zum Spielen. Unser Sohn ist meistens bereits in der ersten Sekunde "angekommen", sobald wir auf den Hof fahren, was wirklich sehr angenehm ist.
Die Zimmer sind modern ausgestattet mit den Dingen, welche man so in einer Ferienwohnung braucht. Waschmaschine ist zentral verfügbar, was für länger Aufenthalte mit Kindern auch nötig ist. Zimmer sind sauber, wir habe uns recht wohl gefühlt und sind jetzt zum 6. Mal da.
In der Nähe gibt es verschiedene Supermärkte zum einkaufen, für den Weg zum Bäcker steht auch ein Fahrrad zur Verfügung (ca. 10 Minuten Weg). Zum Essen gehen, muss man jedoch meist mit dem Auto fahren, aber das ist für uns unkritisch.
Egal ob größere oder kleiner Fragen oder Anliegen, es ist eigentlich immer jemand da, der einem weiterhilft. Es wurde immer auf alle Wünsche die wir hatten und machbar waren, eingegangen.
Der zentrale Punkt auf dem Bauernhof: Der Hof ist einfach perfekt geeignet die Kinder dorst spielen zu lassen, fernab der Straße. Es gibt verschiedene Catcars, einen Heuschober, einen Spieleraum für Schlechtwetter, ein Baumhaus, Rutsche Schaukel und die Tiere mit Streichelecke mit den Hasen. Unser Sohn will eigentlich gar nicht weg vom Bauernhof und es gibt immer andere Kinder zum spielen. Als Erwachsener kann man sich gemütlich vor die Blockhütte setzen und den Kindern beim Spielen zuschauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Patrick |