Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Frechheit!1h Wartezeit beim planmäßigen Check-In!

Schlecht

Schlechter Service, planlosigkeit, sehr umstrukturiert

• Gut
  • Moderne Einrichtung

• Frühstücksbuffet zu klein und eng. Unvorteilhaft platziert und präsentiert. Nur das nötigste, keine große Auswahl an Wurst & Käse, wenn jemand zum Beispiel etwas nicht vertragen hätte. Brötchen musste man suchen, diese Waren auf einen hohen Schrank gelagert, weshalb man in den Korb greifen musste und es eine Überraschung war welches Brötchen man in der Habd hatte. Zudem waren manche Brötchen auch schon hart. Die Tische waren zudem auch sehr unvorteilhaft platziert. Zu viele Stühle um einen Tisch, weshalb man 2-3 Stühle erstmal wegschieben musste, sodass man an seinen Tisch kommt. Der Tisch war außerdem viel zu hoch für die Stühle, sodass man mit seinen Mund auf Tellerhöhe essen konnte

• Sehr schlecht
  • - Check-In nicht pünktlich wie angegeben um 15.00 Uhr. Wir mussten über 1 Stunde auf unsere Zimmer warten, weshalb wir zu spät zu unseren Konzert kamen. Personal war nicht gewillt uns einen Schritt entgegen zu kommen. Diese sagten nur, dass sie uns Bescheid geben, wenn das Zimmer fertig ist. Nach über 1 Stunde Wartezeit und keiner Antwort fragten wir wieder nach. Die gleiche Servicekraft sagte dann dass das Zimmer fertig sei seit 15 Minuten. Ohne uns Bescheid zu geben, obwohl wir unsere Telefonnummer hinterlegt hatten und um einen Anruf gebeten haben.

• Liegt direkt neben der U-Bahn & S-Bahn Stadion

• Kultur & Erlebnis