Wir waren etwas enttäuscht. Der Eingangsbereich sieht zwar sehr pompös aus, aber wenn man dann auf dem Zimmer ist, wars das schon. Wir wollten eigentlich nur das warme Thermal-Wasser für eine Woche genießen. Die Fangopackungen können wir auf jeden Fall weiter empfehlen; es ist einzigartig in dem warmen Schlamm zu ruhen und danach ins warme Quellwasser abzutauchen.
Wie schon anfangs erwähnt, ist das Zimmer total abgewohnt. Einen Zimmerwechsel hatten wir auch vorgenommen, da das erste Zimmer zur Straße war und man konnte kein Fenster öffnen, so stark war der Lärm von den Autos. Das zweite Zimmer war noch abgewohnter Z. 334. Spinnen und Schmutz an den Spiegeln, die Matratzen waren kleiner als das Bett, so dass man das Bettgestell sah. Bei der WC-Spülung musste man mindestens 3mal drücken, bevor das Wasser kam, aber 5 Sterne.
Da wir nur Frükstück gebucht hatten, können wir nur darüber etwas sagen. Die Frühstücksbrötchen waren super klein und hart. An einem Tag gab es nur Margarine, da die Butter nicht beschaffbar war. Das Teewasser war an 3 Tagen nur lauwarm im Samovar. Das Besteck war zum Teil total verdreckt. In einem 4 Sterne Hotel z.B. Best Western in Deuschland ist das Frühstück von der Auswahl 10mal besser als hier. Bananen haben wir gar nicht gesehen als Obstbeilage zum Früstück.
Beim Zimmertausch reagierte man sofort am anderen Tag, alle anderen Sachen wären normal.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Fußgängerzone. Wir hatten nur Frühstück gebucht und wollten außerhalb essen. Es sind leider nur wenige zu Fuß zu erreichende Lokale in der näheren Umgebung zu finden. Das Hotel liegt rund eine Stunde vom Flughafen Venedig entfernt.
- Wellness
- Sport
Ausflüge zum Gardasee, nach Verona usw. Die Leihfahrräder waren auch nur bedingt zu benutzen. Sie hatten alle einen hohen Einstieg und keinen Rücktritt, für Frauen etwas gewöhnungsbedürftig!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |