Elmar (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschende Poollandschaft in einem alten Hotel mit gutem Personal
altes Hotel, Zimmer und Bad uralt, Servicpersonal super.. Aussenpoolanlage unter jeglichem Zustand .( Fließen, Rost, etc.)
Wilfried Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafte Woche in stilvoller Umgebung, GERNE WIE
Edel äußerst zuvorkommend Petsonal, Hotelleitung TOP, STILVOLLES Ambiente, Sign.Massimo mit Sig. Martin top im Restaurant, Sign. Michele an der Rezeption äußerst auskunftsfteudig
Ingrid(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
In die Jahre gekommenes Juwel
Gediegenes, etwas in die Jahre gekommenes Juwel mit Stil (Kerzenlicht, Silberbesteck,weiß behandschuhte Kellner), sehr zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer
Pia(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub wie yKsiserin Sisi
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel eignet sich nicht für einen Wellnessaufenthalt, ist aber als Kurort sehr geeignet. Uns hat vor allem die historische Atmosphäre und das elegante Ambiente gefallen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub mit Baden und Ausflügen
Sehr netter Empfang, schöner innen und Aussenpool, gute Lage, zu Fuß gleich in der Fußgängerzone, sehr gutes Abendessen
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt, alles bestens!
Das Hotel liegt ruhig und zentral, hat genügend gratis Parkplätze. Es hat eine sehr gute Ausgangslage um z.B. Venedig, Padua, Verona etc. zu besichtigen. Das Hotel wurde 1967 eröffnet und hat noch immer diesen alten Charme. Wir hatten zwar ein älteres Zimmer, aber es war groß, die Betten sehr angenehm und das Badezimmer hatte sogar einen Doppelwaschtisch. Alles ist sauber und gepflegt. Vor allem der Außenpoolbereich ist sehr schön angelegt mit einem kleinen Park rundherum und ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr…
Samir(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Sehr freundliches, höfliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Ein tolles, sehr gut geführtes Hotel.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt im Abano Ritz Hotel
Immr wieder gerne ins Abano Ritz
Paul(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Guter Flair, aber kein Highlight
Der Aufenthalt war im großen und Ganzen ok. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber einen guten Flair. Das Service war bemüht, jedoch nicht super. Entäuscht waren wir alle von der Küche. Frühstück war sehr einfach. Fast kein Gemüse und Obst, Eierspeise war meistens lauwarm bis kalt. Abendessen war sehr einfallslos und einfach. Poolbereich ist super zum entspannen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht ganz billig, aber alles da, was man für eine
Wir fahren seit Jahren mindestens 1 x in dieses Hotel. Für uns immer Erholung pur! Das Hotel legt sehr viel Wert auf alte Traditionen. Fast täglich finden musikalische Darbietungen statt. 1 x pro Woche ein Galadiner im Kerzenschein.