Hermann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man taucht in die gute alte Zeit ein ...

Älteres sehr gepflegtes Haus mit einer unglaublichen Atmosphäre. Man kommt sich vor, als würde man ein Schloß betreten. Dicke Teppiche, Spiegelsaal, Rauchersalon, Kaminzimmer, Spielzimmer usw. Von außen merkt man den 70ger Jahre Stil. Wir sind vier Freunde und haben uns dieses Hotel aufgrund von Empfehlungen ausgesucht. Erwartungen wurden erfüllt.

• Wir hatten die Zimmer im 4. Stock (420 +428). Ausstattung voll okay. Rustikale ältere Möbel. Ein kleines Lese- oder Ruhezimmer (ca. 5 qm) mit Tischchen uns 2 Stühlen) integriert. Badewanne mit Teilduschwand. Zwei Waschbecken (noch) mit Drehhähnen. Im Prinzip alles da, was man benötigt. Leider entwickeln die Teppichböden bei geschlossenem Fenster einen etwas muffigen Geruch. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt, die Fenster aber dann fest verschlossen. Manko - Fenster kann nicht gekippt werden. Wir haben auf alle Fälle gut in den sehr großen Betten geschlafen.

• Wir hatten Halbpension und die Auswahl der Speisen entsprach absolut einem 5-Sterne-Haus. Perfektes Service. Große Wein- und Getränkeauswahl ... zu akzeptablen Preisen ... auch im Barbereich. Aufgrund der Corona-Situation kam es beim Frühstück teilweise zu längeren (10 bis 15 Min.) Wartezeiten. An jedem Tisch wurden die Wünsche der Gäste aufgenommen (eigene Karte) und an die Küche weitergeleitet. Das Personal wartete z.T. bis alles auf ein Beistellwagerl gestellt wurde und brachte dann das Frühstück zum Tisch. Dieses System müßte überdacht werden. Wir hatten aber kein Problem damit ... man ist ja auf Urlaub.

• Das gesamte Hotelpersonal - inkl. der sehr netten Chefin - gehört vor den Vorhang. Spitze!

• Am Rande von Abano mit Blick zu den Hügeln. Eine in den Stoßzeiten stark befahrene Straße in Sicht- und Hörweite. Wir hatten die ruhige Seite. Zur Fußgängerzone ca. 10 Min. zu gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großzügige Badlandschaften. Riesiges, gut belüftetes Hallenbad mit sehr viel Ruheliegen. Großer Außenpool. Fitnessraum, Saune, Poolbillard usw. Am Abend teilweise klassische Konzerte im Spiegelsaal. Wir sind von Montegrotte mit dem Zug nach Venedig gefahren. Sehr zu empfehlen. Hin- und retour m € 10,40. Padua mit Linienbus auch empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021