Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel

Positiv: Nettes und hilfreiches Frühstückspersonal, gute Lage, sauber, leise. Negativ: Rezeptionistin nicht wirklich engagiert/informiert. Wir hatten bei der Buchung per Internet Pralinen angekreuzt, an die aber nicht gedacht wurden, wir haben dann darauf verzichtet und dem Hotel sind 16 € Einnahmen entgangen. In Cottbus wohl das beste Hotel, aber nichts Besonderes.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war ausreichend, aber nichts Tolles.

• Durchwachsen. Frühstückspersonal sehr gut!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir sind erst einmal wirklich glücklich, dass die positiven Eindrücke überwiegen und Sie somit offenbar doch gut erholt abgereist sind. Aber es ist natürlich immer schade, wenn man als Hotel erst nach Abreise erfährt, wenn etwas nicht 100% gut lief. Zumal wir während Ihres Aufenthaltes bei den genannten Dingen hätten gegensteuern können. Schade. Nun ist es nicht mehr möglich. Es bleibt nur der Platz für ein großes Sorry. Sprechen Sie uns doch beim nächsten Besuch bitte direkt an. Wir sind immer für unsere Gäste da und wollen, das sich alle von Anfang an richtig wohlfühlen und nichts vergessen wird. ;) Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Cottbus