Es ist ein einfaches sauberes Motel. Ausstattung sehr einfach, aber sauber. Preisleistungsverhältnis top. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Motel, da wir als Familie unterwegs sind und auf den Geldbeutel achten müssen. Das Zimmer kostet ca. 20€ die Nacht. Es gibt dort keine Verpflegung aber Restaurants in direkter Lage. Günstiger ist kein Urlaub möglich. Wir können dieses Motel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden wieder dort hin reisen.
alle Zimmer sind mit 2 Kingsize Betten ausgestattet. Zimmer sind groß. Nur Kleiderschrank fehlt. Badezimmer in den Bungalows klein, im Haupthaus größer. Dusche über der Toilette wie es in Asien üblich ist.
AB Motel hat kein Restaurant aber alles in dierekter Nähe. Supermarkt ist vorhanden.
Das AB Motel wird von muslemischen Frauen betrieben die sehr nett und hilfsbereit sind. Englisch ist kein Problem. Wird dort perfekt gesprochen. Zimmer werden jeden 2. Tag gereinigt oder wenn man sie darauf anspricht. Bei Beschwerden wird sofort reagiert. Man kann im AB Motel seine Wäsche waschen lassen, Roller ausleihen oder sonsitige Ausflüge buchen.
Zur Tür raus und man ist direkt am schönsten Strandabschnitt von Langkawi. Das Motel liegt in der Mitte vom Pantei Cenang. Der Sand ist der absolute Wahnsinn, feiner Puderzucker. An der Hauptstraße entlang findet man viele Restaurants und Kneipen. Direkt gegenüber vom AB Motel ist das Red Tomato, wo man das beste Frühstück der Insel bekommt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Bianca |