Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar und von Innen auch nicht viel anders. Teilweise alte nicht renovierte Zimmer. Der Wintergarten ist sehr schön. Leider zieht es dort doch sehr, so dass man nicht lange dort sitzen kann.
Wir hatten 2 Zimmer bebucht. Eines mit 3 Personen belegt und eines mit 2 Personen. Der Empfang war sehr freundlich. Als wir in unsere Zimmer gekommen sind, hat uns fast der Schlag getroffen. Das Zimmer war alt und dreckig. Wir hatten ein Appartement obwohl wir keines gebucht hatten. Die Küche war bestimmt 15 Jahre alt und so sah diese auch aus. Das Sofa war voller Flecken und die Wände waren auch nicht besonders sauber. Wir mochten nicht einmal unsere Taschen hinstellen, da der Teppichboden bestimmt nie gründlich gereinigt worden ist. --- Nach einer Beschwerde an der Rezeption hat man uns nach langem Warten ein wunderschönes Hotelzimmer gegeben. Dieses war wohl gerade renoviert worden. Für ein 4 Sterne Hotel ist es ziemlich bescheiden, dass man erst nach einer Beschwerde ein angemessenes Hotelzimmer bekommt. Also Vorsicht beim Hotelzimmer, dass man ein neu renoviertes Zimmer bekommt!
Das Frühstück war sehr schön. Jegliche Auswahl an Früchten und Eierspeisen. Im „Bistrorestaurant“ schmeckte das Essen eigentlich sehr gut. Nur der Hamburger ist nicht zu empfehlen, den haben wir lauwarm bekommen und die Frikadelle war nicht einmal richtig durch.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit verfügbar.
Nicht weit vom Strand. Mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Ohne Auto ist das Hotel nicht zu empfehlen, da in der Nähe nicht viel zu unternehmen ist. Auf jeden Fall im Oktober haben wir nicht viel ausmachen können.
- Wellness
- Sport
Den Aussenpool konnten wir leider nicht benutzen, da es Ende Oktober schon zu kalt war. Der Innenpool ist sehr schön. Nicht besonders groß aber sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |