Sehr grosse ruhige etwas abgelegene Unterkunft. Sehr schöner Außenpool - leider nicht beheizt. Innenpool und Saunabereich **********, freundlich angenehm Essen Sehr gut - aber 5* Niveau ? Zimmer schön und sauber- toller Balkon mit Blick auf Pool Leider ist der Weg zum Strand gefühlt ewig - baden selbst im Juli nicht möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | REMA |
Liebe / Lieber Rema, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Zu Ihren Kritikpunkten: Unser Außenpool ist selbstverständlich beheizt, um unseren Gästen ein angenehmes Badeerlebnis zu ermöglichen. Dennoch kann die Wahrnehmung der Wassertemperatur unterschiedlich sein, da jeder Gast individuelle Vorlieben und Empfindlichkeiten hat. Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten gerne gewusst, was genau Ihren Vorstellungen nicht entsprach, um darauf reagieren zu können. Leider haben wir darüber keine Rückmeldung erhalten, sodass wir keine Anpassungen vornehmen konnten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Wünsche beim nächsten Mal direkt mitteilen. Wir bedauern, dass der Weg zum Strand für Sie etwas länger war und die Badetemperatur der Nordsee nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Leider sind solche natürlichen Gegebenheiten außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Momente in SPO erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen aus SPO Ihr AALERNHÜS-Team