Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Niemals 4 Sterne wert!

Sehr schlecht

Völlig überalteter Kasten, indem man sich nicht wohl fühlen kann. Zimmer sind zwar sehr groß, aber von der Einrichtung her, total überholungsbedürftig. Im Zimmer waren noch Überreste der Vorgänger zu finden! Der Fernseher ging auch nur teilweise. Das Frühstück war ok, jedoch wurden die Gäste völlig unterschiedlich behandelt, was uns sehr mißfallen hat. Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht mit einem Vier-Gänge-Menü im angebl. besten Lokal am Ort, in dem wir behandelt wurden, wie wenn wir das Essen nicht bezahlen könnten! Einfach entsetzlich. Würden wir kein zweitesmal hingehen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war in Ordnung, aber keine vier Sterne wert. Klimaanlage? Auf dem Minifernseher gingen nur zwei Programme. Bad war sauber, alles nötige vorhanden. Was ich toll fand, war der Kinderbademantel, der für meinen vierjährigen Sohn bereit lag!

• Es gab zwei Restaurants, ein sehr exklusives, indem die "anderen" Gäste sehr umgarnt wurden, wir leider nicht, da wir ja "nur" Hotelgäste waren. Nachdem unser Wein leer getrunken war, hat keiner der Ober es für nötig gehalten uns zu fragen, ob wir noch einen Wunsch hätten! Alle anderen haben auch immer einen Gruß aus der Küche bekommen. wurden teilweise von je zwei Kellner bedient usw. So etwas ist uns wirklich noch nie passiert. Das Essen war gut, aber auch sehr teuer. Die Bar des Hotels ist auch nicht wirklich erwähnenswert.

• Schlecht
  • Check-in war sehr freundlich, jedoch hätte wir zu unseren Flitterwochen zumindest eine Flasche Sekt erwartet. Ansonsten war selten jemand da, bei dem man sich beschweren hätte können.(werden schon wissen warum) Bei der Abreise war auffällig, daß auch nicht gefragt wurde, ob es uns gefallen hat.

• Lage ist ok, jedoch benötigt man immer ein Auto um ins Bad od. ins Dorf zu gelangen.

Der Wellnessbereich war in Ordnung. Das Schwimmbad ist schön groß, Handtücher waren auch immer vorhanden. Leider war hier im Service nie jemand erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Matthias