Mai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Alltagsauszeit absolut zu empfehlen

Ein Hotel zum Erholen mit geräumigen Zimmern, gemütlicher Lobby-Bar, großem Pool im Spa, tollem Frühstücksbuffet und absolut freundlichen Mitarbeitern!

• Gut
  • Zur Location passendes Ambiente, an der Ausstattung gab es nichts zu bemängeln.

• Großartiges Frühstücksbuffet auch für Gäste mit Gluten- oder Lactose-Intoleranz kein Problem. Abends gibt es die Möglichkeit, sich zur Halbpension (wechselnd Buffet/Menü) anzumelden oder a la carte zu essen.

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig gelegen mit ausreichenden Parkplätzen vor der Tür. Zum Strand ist es ein guter Spaziergang.

• Gut

Bei schlechtem Wetter lässt sich der Tag im Spa mit Pool, Whirlpool und Saunabereich & Ruheraum oder in der gemütlichen Lobby mit Bar genießen. Bei gutem Wetter gibt es Ausflugs- und Veranstaltungstipps in der "Hotel-Post" oder an der Rezeption. Es besteht die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen.

Lieber Gast Mai, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das AALERNHÜS hotel & spa – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Sankt Peter Ording zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich an alle Mitarbeiterteams sofort & sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team